Мечты сбываются: свадьба Андрея и Нины в Черногории

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal

 

Черногория — удивительная, безумно красивая страна с прекрасной архитектурой и живописными пейзажами, словно созданная для проведения свадеб! Андрей и Нина выбрали ее для своего торжества и не прогадали: солнечная палитра Черногории стала идеальным дополнением их яркого праздника!

Наша свадьба в Черногории оказалась невероятной сказкой, которую мы себе даже и представить не могли. Мы и наши гости остались в полном восторге от праздника, и эти волшебные впечатления останутся в наших сердцах навсегда!

 

История пары

Мы познакомились на дне рождения у друга. Ничто не предвещало каких-то серьезных отношений, мы просто обменялись парой-тройкой фраз и все. Уходя, я услышала суетливый топот — Андрей выбежал за мной и на вопрос друга, куда он так торопится, броско ответил: «Моя женщина уходит». С этого момента мы неразлучны!

Спустя два с половиной года отношений Андрей сделал мне предложение. Это было на отдыхе, в горах. В последний день отпуска, открыв глаза утром, я увидела, как любимый несет мне поднос с кофе. Было очень приятно, но я не придала этому значения, потому что получаю такие сюрпризы регулярно. Но повернув чашку, увидела колечко, привязанное на ручке, и эти глаза и губы, дрожащие от волнения…

Подготовка к свадьбе

Мы начали готовиться к свадьбе за полгода вместе с талантливыми организаторами из агентства NM weddings&events. Девочки целиком и полностью понимали нас и воплощали наши самые смелые мечты!

Готовиться к свадьбе было очень приятно. Все задуманные идеи осуществлялись моментально, и в итоге все получилось, как мы хотели. Самым сложным был выбор платья — трудно было остановиться на чем-то одном, поначалу хотелось надеть на себя весь свадебный салон!

Концепция свадьбы

Так как наша пара яркая и стильная, мы захотели добавить смелых, ярких оттенков в свадебную палитру. Мы решили уйти от традиционных сочетаний и в качестве основы палитры выбрали благородный серый и спелый винный. А роскоши добавлял винтажный золотой. Серый идеально дополнял стилистику старинной виллы, где проходило торжество. В оформлении мы использовали гранат, инжир, виноград.

Флористика создавалась из местных цветов, и было ощущение, словно она там растет вечно. Роскошная лестница была обвита плющом и гранатом. Арка для выездной регистрации была оформлена в виде цветочного кольца — символа единства и бесконечности. Во время церемонии играл саксофон, а на банкете выступала черногорская музыкальная группа. Все гости были в восторге от балканской музыки и танцевали до упаду.

Задействованные подрядчики

Фото и видео:  Алена Сысоева Декор, флористика, букет невесты:  Студия «Voulez-Vous» Макияж:  Ксения Альтгаузен Дизайнеры платьев:  Будуарное платье Аксессуары:  Enze bridal Организация свадьбы:  NM weddings&events Полиграфия:  Oksana Mike Рестораны и площадки:  Вилла в Черногории Стилист:  Наталья Данилова

  Город:  Черногория, Люта

 

Если вам нужна свадьба под ключ? Свадебное агентство NM weddings&events организует для Вас свадьбу Вашей мечты.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить