Свадьба за границей: а что там в моде?

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal

К счастью, мода на совершенно безумные свадьбы, которые идеально подходили для рубрики "Курьёзы" в программе новостей, уже осталась в прошлом. На смену таким бракосочетанием пришли другие — тоже необычные, но очень стильные.

Белоснежное платье, высокая прическа, над которой все утро колдовали стилисты, бело-розовый букет невесты – это классика, которая всегда будет в моде. Однако если вы решили провести свадьбу за границей, возможно, вам захочется чего-то необычного. Давайте одним глазком взглянем на «их» свадьбы, и, возможно, какая-то из этих оригинальных идей придется вам по вкусу.

В Европе сейчас стало модным слегка отходить от классических вариантов организации свадеб. Но не экстремально: хоть до сих пор большие оригиналы и организуют свадьбы под водой или бракосочетания в полете, это, к счастью, не стало трендом. Ведь сделать свою свадьбу необычной и запоминающейся можно, просто удачно подобрав костюмы.

Например, эта молодая и очаровательная греческая пара решила вовсе отказаться от официоза. Согласитесь, получилось очень романтично. Единственный «торжественный» элемент – белая рубашка жениха, но и она не смотрится слишком строго – картину прекрасно компенсируют стильные сланцы.

Разумеется, повседневность наряда – кажущаяся. Наряд жениха и невесты – это дизайнерская работа.

Еще одно стильное и изящное решение задачи немного отойти от свадебных канонов придумала эта необычная пара. Тут было решено оставить невесте нежное белое платье и фату, а «отыгрались» стилисты на женихе. Молодожены выглядят весьма колоритно и гармонично.

Впрочем, снова пора воскликнуть: «Осторожнее!». Чтобы явиться на собственную свадьбу в ботинках на босу ногу и при этом выглядеть вполне элегантно, помощь стилистов будет просто необходима.

К строгому и торжественному образу невесты добавили такой вот «хулиганский» букетик – и равновесие было совершенно восстановлено. Эта на удивление яркая и солнечная пара смотрится просто потрясающе.

Еще одна модная идея для свадьбы за границей, которую с шиком реализовала эта британская пара – винтажная свадьба. Ее тема — девушка, которая дождалась солдата с войны. Очень тонкая и точная стилизация – все продумано до мелочей, включая чемоданы и трогательный синий букетик полевых цветов.

Ярко-красное пальто, конечно, не самый обычный вариант свадебного наряда, но смотрится эта пара просто потрясающе.

Как вы, наверное, уже заметили, заграничная свадьба — это не обязательно то, что мы привыкли видеть в романтических голливудских комедиях. И если подойти к вопросу с фантазией, ваше бракосочетание может стать событием ярким и нетривиальным.