Ваша заграничная свадьба.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal

Подготовка к свадьбе и ее организация – процесс  сугубо индивидуальный. Кто-то придает этому событию огромное значение,  и уже с детства представляет этот день в мельчайших подробностях. Кто-то не столь требователен к деталям. Но в любом случае, свадьба – событие особенное, поэтому должно пройти незабываемо, в первую очередь, для самих молодоженов, а также для их родных и друзей. Кого-то устроит традиционная свадьба: выкуп, ЗАГС, лимузин, достопримечательности, ресторан. Кто-то любит оригинальность и экстрим: прыжки с  парашютом, погружение на глубину. А есть желающие связать себя узами брака где-то далеко от дома – за границей. И если на родине самостоятельно организовать свадьбу хоть и со значительными затратами сил и времени еще возможно, то организация свадеб за рубежом предполагает обращение в свадебное агентство. Поскольку организация свадьбы за границей имеет ряд сложностей и особенностей. Просто заплатите агентству за услуги, и забудьте о хлопотах и заботах. Теперь организация свадьбы целиком и полностью ложится на плечи профессионалов, которые вас не подведут.

Важным при выборе молодоженами заграничной свадьбы является тот факт, что множество стран предоставляют возможность официально зарегистрировать отношения, и свидетельство о браке будет иметь законную силу  в России, правда при переводе и заверении в нашем ЗАГСе.

Еще один факт за проведение свадьбы за границей: после регистрации отношений в российском ЗАГСе, моложены традиционно уезжают в медовый месяц заграницу. Так почему бы не совместить место свадебной церемонии и медового месяца?

Но, наверное, главным фактором при выборе влюбленными свадьбы за границей все же является красота, романтичность организованной свадебной церемонии, смена места. Молодожены могут провести незабываемую свадебную церемонию на пляжах Кубы или острова Маврикий, которая оставит незабываемые впечатления страсти и романтики жарких солнечных дней и страстных ночей. (Особенно это будет актуально, если свадьба планируется осенью или зимой. Что может быть лучше из холода окунуться в жаркое южное море?).  Или же в Праге с ее прекрасными мостами,  шпилями  старинными улочками, или в одном из рыцарских  замков Словении или Чехии. Романтиками подойдет свадьба в самом романтичном городе планете – в Париже. Да и вообще на планете столько мест, где можно провести свадьбу!